- Agua: 1 litro
- Harina: 1/2 kilo
- Levadura en polvo: 1 sobre
- Azúcar: 4 cucharadas soperas (aproximadamente)
- Sal: 1 cucharadita
- Aceite: 1/2 litro
- Preparación:
Instrucciones:
- Se mezclan la harina con la levadura en polvo y se pasan por un tamiz
Una vez tamizadas se les da forma de volcán - Por otro lado se pone el agua y la sal en una cacerola y se lleva al fuego
Cuando el agua con sal está templada se vierte en el interior del volcán de harina y, con las manos bien limpias, se trabaja durante aproximadamente 10 minutos
Cuando la masa adquiere una textura fina y sin grumos se coloca en una manga con boquilla estirada - A parte se pone el aceite en una sartén bien ancha y se lleva al fuego
Cuando el aceite está hirviendo se va poniendo, con mucho cuidado, la masa en sentido espiral empezando por el centro de la sartén
Cuando la masa está dorada se le da la vuelta y se? fríe unos segundos más. - A continuación se retira del aceite y se dejan escurrir sobre papel, o sobre una bandeja
Con la ayuda de unas tijeras se cortan en trozos y finalmente se espolvorean con azúcar
kamal estas bien lo que has escho
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