- 4 patatas grandes
- 4 huevos
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento morrón
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- 20 tomates cherry
- ½ vaso de leche
- agua
- aceite virgen extra
- vinagre
- sal
- perejil picad
1. Picar los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Poner a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2. Limpiar las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e
4. colocar la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.Lengua - Receta de patatas rellenas
en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.batidora, cazuela, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.
batidora
fuente de cocina
No hay comentarios:
Publicar un comentario