jueves, 27 de mayo de 2010

Lengua - Receta de patatas rellenas

Ingredientes - Para 4 personas:
  • 4 patatas grandes
  • 4 huevos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 pimiento morrón
  • 1 cebolleta
  • 2 dientes de ajo
  • 20 tomates cherry
  • ½ vaso de leche
  • agua
  • aceite virgen extra
  • vinagre
  • sal
  • perejil picad

colocar, picar, triturar, enfriar, cocer, poner, introducir, cascar y limpiar.

1. Picar los dientes de ajo en láminas y la cebolleta y los pimientos en juliana fina. Poner a pochar en una sartén con aceite, sazona y cocina hasta que quede bien dorado.
2. Limpiar las patatas y ponlas a cocer en una cazuela con agua, un chorro de vinagre y una pizca de sal. Déjalas enfriar y córtales una tapa por la parte más ancha y vacíalas.
3. Rellénalas con la fritada, aplastándola un poco por la parte central. Colócalas en una fuente apta para el horno, cascar sobre cada una, un huevo, sálalos y espolvoréalos con un poco de perejil picado e

Lengua - Receta de patatas rellenas

en el horno a 200 º C, durante 3-4 minutos.
4. colocar la carne de las patatas en un vaso batidor, sazona, vierte la leche y triturar con una batidora eléctrica. Limpia los tomatitos cherry, saltéalos en una sartén con un poco de aceite y espolvoréalos con un poco de perejil picado. Acompaña las patatas rellenas con los tomatitos y el puré.





batidora, cazuela, sartén, fuente (utensilio de cocina) y perejil.






batidora



















fuente de cocina























No hay comentarios:

Publicar un comentario