jueves, 25 de marzo de 2010
Receta de crepes
Ingredientes
150 g de harina
4 huevos
1/8 litro de leche
mantequilla
sal para crepes saladas(entrantes)
azúcar para salada (postres)
Instrucciones
1 Echar la harina en una fuente y añadir poco a poco, con la batidora de varillas, la leche, los huevos y la sal o el azúcar (la mesa ha de quedar lista pero no espesa
2 la dejamos 20 minutos. Después untar una sartén mediana con la mantequilla ys esperar a que se caliente a fuego mediano. Echamos en poco de la mesa y la reparter para que ocupe toda de sartén.
3una vez dorada la capa de debajo de la crepe, la despegar con ayuda de una espátula y le dar la vuelta para dorar la otra cara de
4 deber repetir la operación de engrasar la sartén con cada crepe. jajajajajaj
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario